cba扣篮王-《无主之地3》新宝藏猎人将至 官方发推明示E3公布

《无主之地3》新宝藏猎人将至 官方发推明示E3公布

   随着2019 E3游戏展开幕时间的日益临近,cba扣篮王 部分厂商已开始陆续透露部分参展游戏将要公布的情报。cba扣篮王 日前Gearbox的头头Randy Pitchford就在推特上向粉丝们宣告:除了例行的预告和试玩外,《无主之地3》在E3还将公布新的行星和宝藏猎人。

   “《无主之地》的粉丝们大可以对E3充满期待!我们不仅会展示全新的演示,还会有新的宝藏猎人和星球!现场玩家还有机会在2K展台体验试玩。我们手里还捏着一两个惊喜……期待万分!”

   目前为止,Gearbox一共公布了4个《无主之地3》的新宝藏猎人,分别是塞壬Amara、特工Zane、驯兽大师FL4K和老兵Moze。Gearbox是打算再增加全新的宝藏猎人,还是从前几作中带回粉丝们的老朋友还是个谜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注