彩吧助手-《风起云涌2:越南》新增多人战役模式 支持64名玩家

《风起云涌2:越南》新增多人战役模式 支持64名玩家

   最近,彩吧助手 多人FPS《风起云涌2:越南》宣布将加入一个大规模的64人战役模式,一次完整的战役将分为11场战斗,每场战斗开始之前,双方玩家通过投票决定战术,例如从哪里进攻,在哪里防守,将哪支队伍派上前线等等,非常独特。彩吧助手

   胜利条件是攻占地图上的全部领土,或者取得更多胜利积分。整个战役的时间线横跨11年,南越和北越的指挥官能力和装备也会根据时间的推演发生改变,反映当时的军事技术进步,以及越南战争期间的世界政局变化。

   对抗的双方都有特殊能力,从而打造独特的非对称战术对局,每三场比赛只能使用一次特殊能力,所以玩家的战术决策至关重要。这是十分新鲜的游戏创意,相信会有许多《风起云涌2》的老玩家借此机会回归战场。

   Tripwire工作室还减少了蹲伏和卧倒姿态下的武器后坐力,调整了各个武器的细节机制,修复了多个问题漏洞,改动了UI界面、人物动画和玩家角色。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注