意甲教母贝伦-PS4《绝地求生》联动《黎明时分》 推出日蚀教套装

PS4《绝地求生》联动《黎明时分》 推出日蚀教套装

   继前几天,意甲教母贝伦 蓝洞宣布RPG网游《TERA》将和《绝地求生》进行联动的消息后,《绝地求生》官方油管频道又在日前放出了一段新的宣传短片。意甲教母贝伦 不过,本次宣传片的主要内容是公布与《地平线:黎明时分》的联动内容,一起来了解下。

   PS4《绝地求生》联动宣传片:

   根据介绍,《绝地求生》将与《地平线:黎明时分》联动,推出多款“日蚀教”联动皮肤。Resetera论坛用户Rodjer也发帖分享了这几款皮肤的入手方式:玩家们只需登录游戏即可获得“日蚀教”外衣,面具则需要加入《绝地求生》官方PS4社区方可入手;98K需要玩家们以8000BP在商店中购买,用弩击杀10名玩家才可解锁平底锅皮肤。

   本次联动活动仅限PS4平台《绝地求生》玩家参与,感兴趣的朋友可以关注一下未来发布的官方公告。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注