竞彩吧-角川恋爱新作《LoveR》将推出体验版 8月1日上线

角川恋爱新作《LoveR》将推出体验版 8月1日上线

   角川旗下PS4平台最新“恋爱摄影”游戏《LoveR》在今年3月正式发售,竞彩吧 不知各位绅士体验如何。竞彩吧 官方在近日宣布,《LoveR》将于8月1日推出游戏体验版,玩家在体验版中可以游玩到游戏初期和照相模式的内容。

   除此之外,本作最新更新将于8月2日正式上线,这次的更新将会加入新拍摄地点“夜间泳池”,以及新的饰品和少女们的全新姿势动作。游戏中六位可攻略少女和魔法优美菜可穿着的新服装组合包“十字架比基尼(白色/黑色/粉红色3色组合)”也已正式发售,价格为500日元(约合人民币32元)。

   《LoveR》是为了纪念经典恋爱游戏《真爱物语》发售22周年的新作,本作同样聚集了强力制作阵容,无论画风还是剧情都力图达到恋爱游戏新标杆。比起其他游戏,本作显然着重点略有不同,身着体操服和泳装的萝莉妹子略带青涩羞羞的神情配合正常比例的身材可谓恋爱游戏界一股清流。

   《LoveR》现已正式登陆PS4平台,将于8月1日推出游戏体验版。另外,游戏本体将于8月1日至8月14日进行20%折扣促销活动,感兴趣的玩家不要错过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注