麦迪cba-微软脸一黑!SCE总裁安德鲁·豪斯:PS4最大对手是PS2

微软脸一黑!SCE总裁安德鲁·豪斯:PS4最大对手是PS2

   前日,麦迪cba 小岛秀夫与SCE总裁安德鲁·豪斯联合宣布将成立全新工作室Kojima Productions,这一爆炸性的消息也成为了业界关注的焦点。麦迪cba 对此,安德鲁·豪斯也接受了媒体的采访,而除了谈论小岛以外,他还谈到PS4与微软的Xbox One在家用机市场的竞争这一话题。安德鲁·豪斯称PS4在同一生命周期中表现优于PS2,是比与微软在市场份额上的竞争更重要的事情。

   在相同生命周期中,我们(PS4)的表现优于PS2。对于我来说,这比市场份额以及与微软的竞争更重要。问题是你是否能带动整个市场的增长,以及是否具有活力。

   截止至今年9月30日,PS4已售出2930万台,超过发售后同期PS2的2500万台。到2013年1月SONY宣布PS2停产为止,PS2最终在全球售出约1亿5000万台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注