cb***直播-2012欧洲游戏开发者大会 《死亡岛》成典型成功案例

2012欧洲游戏开发者大会 《死亡岛》成典型成功案例

   在2012欧洲游戏开发者大会的游戏制作分区中,cb***直播 Deep Silver项目经理Vivien Dollinger将在大会上发表演讲,题目“如何用少量的预算做出热销游戏”演讲中可能涉及到2011年恐怖游戏《死亡岛》尚未公布的用户和市场数据。cb***直播 Dollinger将会提及Metacritic和小成本游戏的成功之道。

   还是在游戏制作分区,Player Research创始人Graham McAllister将会发表演讲,题目“实现足不出户的游戏试玩计划”,主要关于游戏试玩环节在游戏开发中的重要性。

   在游戏市场营销分组中,Justin Beck,《平行王国》开发组前成员PerBlue,将会演讲“辅助程序101:大学生如何在三年内创立成功游戏公司”。他将探讨为什么开发者会拒绝投资,并尽量自负盈亏。

   2012欧洲游戏开发者大会将在8月15日与科隆游戏展Gamescom同期进行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注