cba排名-《轩辕剑6》奥义玩法首曝 百种招式让你畅爽战斗!

《轩辕剑6》奥义玩法首曝 百种招式让你畅爽战斗!

   随意命名的超高自由度,cba排名 各种组合的无穷变换——《轩辕剑6》奥义玩法登场!在全新引擎的支持下,《轩辕剑6》半即时战斗拥有超级紧张的战斗流程和空前华丽的次世代特效。cba排名 而与主角兵器深度结合的奥义系统,则以数百种招式合成可能,给战斗带来无穷变数。

   以剑为武器的凤天凌,从小跟随名师练剑,对于剑术的基本功更是在不少剑客之上,这也让凤天凌有了自创奥义的实力。而在跟随师父学习玩第一招奥义技能之后,奥义技能的界面便会开放,之后就是由玩家自由发挥创造的时刻。而随着人物等级的提升,会有更多基础奥义技能解锁,从而组合出更加多样化的奥义技能。

《轩辕剑6》奥义合成界面

   奥义技能按照基础大类可以分为四大类(对应红、蓝、黄、白四种颜色的按钮),每一类奥义可以链接1次。将四种基础奥义组合起来十分简单,但如何使用好才是关键,不同阶段的基础奥义对应不同的功能和作用。不仅可以攻击敌人,有些组合还具备特殊的战斗效果。以凤天凌为例,他的大部分奥义招式都属于攻击类,其中又分为群体攻击和单体攻击,攻击方式又有重击和多次攻击以及剑气攻击的分别,在不同的战斗环境下,合理组合起这些特性,就能更快的击倒对手。

奥义招式取名界面

   凤天凌奥义之“起”

   不同的起手势能带来不同的发动效果。分为“纳”、“蓄”等不同基础招式——

   纳:左抬腿、左剑指伸直向前、右持剑后拉平举至头。能降低内息之消耗。

奥义起势,剑指强敌

   蓄:左虚步、沉右身、左把腕、右持剑平举蓄力于胸。能快速发动招式。

蓄力于胸,快速发招

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注