nba球迷网-手残党的噩梦!极简节奏射击游戏《1分04秒》登陆Steam

手残党的噩梦!极简节奏射击游戏《1分04秒》登陆Steam

   在游戏大作云集的今天,nba球迷网 一些极简风格的趣味小游戏也十分受玩家们的欢迎,如前段时间极为火爆的《八分音符酱》。nba球迷网 近日,由一位秘鲁独立游戏人制作的一款极简街机风格的游戏《1分04秒》,正式上架Steam。在这个游戏里,玩家可以在跟随音乐节奏来射爆坏人。坏人和游戏背景拥有同样颜色,但游戏背景是时常变换颜色,所以任何人都可能是坏蛋。游戏的音乐还蛮带感的,先来看看演示。

   《1分04秒》演示:

   这款游戏的目标就是在关卡内坚持1分04秒,不要被四面八方来的敌人消灭。虽然游戏风格很简单,但实际玩起来还是很难的,有可能成为你Steam游戏库中永远无法通关的游戏,尤其是对手残党来说……

搭配BGM食用更加

   游戏里每个关卡都有不同的游戏机制,甚至可以说是一款锻炼意志力和手速的游戏,切记不要怒砸电脑哟。游戏内的电音曲子都很好听,让人忍不住一边抖腿。

   游戏在每关结束后还会有“已有XX人通过第X关”(全球数据)的提示,并且还有无尽模式与排行榜。支持简体中文,有卡牌,而且现在还在促销,只要12元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注