中超直播网-虚幻4新作《载入人性》艺术概念图公布 高富帅与女汉子

虚幻4新作《载入人性》艺术概念图公布 高富帅与女汉子

   今日,中超直播网 Untold Game工作室放出了旗下虚幻4新作《载入人性(Loading Human)》的艺术概念图,向我们展示了男主角普罗米修斯与女主角爱丽丝的人设。中超直播网 另外,官方还通过一组Unity引擎与虚幻4引擎的截图对比,让玩家见识了虚幻4的魅力。

   《载入人性》同时也将有一个崭新的主线故事。新的故事情节设定在未来的2185年,玩家将会沉浸在年轻探险家和科学家普罗米修斯(Prometheus)的记忆碎片中。故事一开始,普罗米修斯会在其父亲的北极研究基地开始他的训练,他将驾驶飞船“起源号”踏上寻找第五元素的旅程,一种在遥远鹰状星云中发现的黑暗能量源。

   Untold Games公司首席执行官弗拉维奥·帕伦蒂(Flavio Parenti表示:“在这样积极进行过《载入人性》早期概念验证后,我们才真正意识到了游戏的巨大潜力,我们不得不回到绘图板重新开始开发工作。所以我们已经完全重写了游戏的故事情节并采用真正的下一代引擎开发该作。我们最终在游戏世界中引入了普罗米修斯和爱丽丝复杂的爱情故事,这是令人兴奋的,同时我们将开发工作转移到了全新的虚幻4引擎上。我们希望玩家能积极支持我们在Kickstarter上的集资活动并与我们一起在体验普罗米修斯的旅程,探索虚拟现实游戏和虚幻4引擎提供的真实巨大潜力。”

   艺术概念图:

   Unity引擎与虚幻4引擎截图对比:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注