守望先锋联赛-粉丝可以安心了!圣塔莫尼卡被取消项目并非《战神》新作

粉丝可以安心了!圣塔莫尼卡被取消项目并非《战神》新作

   早前曾有报道指出,守望先锋联赛 索尼旗下圣塔莫尼卡(Santa Monica)工作室将面临大规模裁员,并且还将会砍掉一款正在开发中的游戏。守望先锋联赛 许多玩家和媒体都在猜测这就是《战神》系列的新作。不过,现在官方放出了最新的消息,该终止的游戏项目和《战神》无关。

   据外媒报道,被圣莫尼卡取消的新游戏项目的确来自《战神3》总监Stig Asmussen所率领的团队,但其并不是《战神》系列作品,而是此前所传言一款由《太空堡垒 卡拉狄加》编剧Michael Angeli操刀的科幻类游戏。

被砍掉的项目并非《战神》,粉丝们可以安心了

   目前,上述消息已经得到了圣莫尼卡首席关卡设计师Jonathan Hawkins的证实。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注