nba在线直播-《侠客风云传》免费DLC定名“天王归来” 加入全新角色

《侠客风云传》免费DLC定名“天王归来” 加入全新角色

   在之前的报道中我们已经知道河洛工作室已经着手打造《侠客风云传》的免费DLC,nba在线直播 而之前主策划亚古也在接受媒体采访的时候也表示DLC暂定为“天王归来”。nba在线直播 现在官方正式确定该DLC名为“天王归来。同时会有两名全新的角色伴随该DLC出场!

   秦斯龙

   霹雳帮现任帮主,霹雳堂护法秦红殇的养父,虽然和秦红殇没有血缘关系,但是却视之如己出,秦红殇一身所学皆由他所传。秦思龙一手霹雳刀法罕有敌手,因为霹雳堂掌握着高超的军火制作技术,而霹雳堂又一向不受朝廷管制,因此受到忌惮,据传朝廷派遣大内高手将秦斯龙秘密抓捕囚禁,以求从他的口中得到霹雳堂的军火制造技术。

   北堂飘霜

   大内四大高手之一。幼年曾被高人卜卦判定其一生命犯天煞孤星,而北堂飘霜的前半生也正如卦象所言,眼看身边的朋友爱人一一死去的北堂飘霜性格逐渐变的冷酷无情。北堂的刀法杀意十足,出刀必见血,是一柄十足的魔性之刀。

   本次的DLC以《武林群侠传》中的天王线“天王归来,王道无敌”为主题改编而成,中国儒家一直有所谓的王道思想,王道是君主应该推行的统治方式,其核心是以道德与仁义为基础,实现国家的治理。在王道的统治下,人民得以永续和平,生生不息。王道与霸道相对,是一种因应天道与人道的终极理想。这与天王一直想实现的理想乡不谋而合,而以武力强权统治江湖的龙王,则是不折不扣的霸道。

   在天王线中,主角认同了天王的理想,决定跟随天王一起实现理想乡。在这个过程中,只靠自己的力量是不足够的,因此需要众人的力量,就如同师父说过的,三人成侠。只靠一个人终究难有作为。“只有得到众人认同的人,才是真正的王者”。我想表达的,就是这样的概念。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注