世界杯比赛时间-收下我的膝盖!125人在《我的世界》还原《权力的游戏》

收下我的膝盖!125人在《我的世界》还原《权力的游戏》

   在《我的世界》中有不少的雄伟建筑曾让我们惊叹,世界杯比赛时间 但是下面这个一定算得上其中的翘楚。世界杯比赛时间 由125人组成的建筑小队将在《我的世界》中还原《权力的游戏》的维斯特洛大陆,城镇、山脉、城堡看起来相当壮观,不过即便是125人估计也要耗费大量的时间,如果完成了,一定可以算得上是旷世神作了。

   相关视频:

   这个项目是由几名玩家在2012年开启,并随着时间的推移得到了来自外界的支持。更多的《我的世界》建造高手加入其中并协助建造,并逐渐成形成了一个125人的大团队!所有人都在逐个方块摆放和建造,依次还原了诸如龙石岛、黑堡、绝境之墙、海鸥镇等著名场景。相信在新的一年中,他们将会逐渐完善并将维斯特洛大陆的原貌在《我的世界》中呈现出来!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注