欧冠时间-EA将推出《战地》全新整合UI 进入游戏前可先组队!

EA将推出《战地》全新整合UI 进入游戏前可先组队!

   不久前,欧冠时间 EA宣布《战地》系列将启用全新UI,玩家们不需要再使用网页登陆游戏。欧冠时间 近日,官方又透露,新UI还有其他功能,比如在进入游戏前玩家就可先组队,这个UI将加入到PS4/Xbox One平台的《战地》游戏中。

   EA表示这个整合UI将整合《战地:硬仗》和即将发布的《战地1》以及其他《战地》系列的UI,这意味着你可以在进入游戏前就先进行组队,再选择任意一个《战地》游戏加入战斗。EA还补充说,这个UI会结合你的想法,给你关于地图与模式方面的选择建议。

   目前这个UI还只适用于个别《战地》游戏,不过在10月21日《战地1》上线时,它也会被加入到游戏中,稍晚些时候也会加入到《战地:硬仗》中。这为购买了数字版《战地》游戏的玩家提供了很大的便利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注