国际足联排名-IGN评DOTA2年度最佳比赛Top5 丝血翻盘观众看高潮

IGN评DOTA2年度最佳比赛Top5 丝血翻盘观众看高潮

   临近年关,国际足联排名 各种年度游戏评选络绎不绝,比如前两天的TGA大奖。国际足联排名 而在近日,外媒IGN评选出了《DOTA2》2016年度最佳五场比赛,场场经典,让人热血沸腾。在此小编先不剧透,视频如下,各位刀友自行欣赏。

   IGN评选DOTA2 2016年度最佳比赛Top5:

   先不说震中杯OG战队劣势凭借完美团成功翻盘击败Newbee,TI6上两场史诗级翻盘大戏绝对是称得上今年最精彩的两场比赛(秋季赛前)。Alliance在绝境之下的顽强防守,冰封王座在仅剩一丝血的情况下完成了翻盘。EG面对EHOME的三路超极兵,破釜沉舟,虽然EHOME败了我们心有不甘,但是这样“相当精彩的比赛”我们希望能再多一点。

   最后希望在即将开始的DOTA2波士顿秋季赛淘汰赛中,也能出现更多高质量的对局。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注