欧洲杯足球赛-不要错过!Nival:《闪电战3》将于明年初在PC平台上发售

不要错过!Nival:《闪电战3》将于明年初在PC平台上发售

   Nival旗下新型即时策略对战游戏《闪电战3(Blitzkrieg 3)》于去年公布,欧洲杯足球赛 但是自从该作公布以后,官方并没有给我们带来该作更多消息。欧洲杯足球赛 不过,就在今天,Nival表示网游《闪电战3》将于明年初在PC平台上正式发售。

   据了解,这款游戏将包括单人游戏和联机游戏两种模式。在单人游戏中,玩家可以从苏联、轴心国和同盟国三阵营中进行选择。而这款游戏的联机模式,官方表示采用了新颖的非同步玩法,但至于该机制具体如何运作,官方暂时没有给出详细介绍。

   另外,《闪电战3》目前在国内已由空中网代理,而其前作《闪电战》和《闪电战2》也已于近日登陆Steam平台。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注