法甲球队标志-PSX 2016:《美国末日2》预告首曝 家有萝莉初长成

PSX 2016:《美国末日2》预告首曝 家有萝莉初长成

   有不少人熬夜看PSX 2016就为了顽皮狗的《美国末日2(The Last of Us: Part II)》,法甲球队标志 而就在刚刚,这款最受期待的巨作作为压轴作品正式公布!同时首支预告也正式公布!主角还是艾丽和乔尔,而曾经的小萝莉也终于长大了,并且在视频中自弹自唱了一首歌。法甲球队标志 游戏目前正在非常早期开发中,发售日还未公布!

   预告首曝:

   在预告中,艾莉已经长达了不少,并且在视频结尾发誓要找到并杀死他们所有人,尽管还不知道谁会是她的目标。而在PSX现场,游戏创意总监Neil Druckmann被问到这个问题,尽管他并没有直接回答,但他透露,在《美国末日2》中,艾莉将会是玩家控制的角色,就像《美国末日:掉队》中那样。

   《美国末日2》的背景设定在《美国末日》的数年之后,艾莉已经19岁了。“Part Ⅱ”意味着这两部游戏将会组成一个庞大的故事。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注