国足叙利亚-《正当防卫4》惊现《掘地求升》 猛男变“金缸郎”上天

《正当防卫4》惊现《掘地求升》 猛男变“金缸郎”上天

   近日,国足叙利亚 随着《正当防卫4》即将发售,游戏制作人曝光了本作暗藏的《掘地求升》小游戏,我们可以操控猛男Rico化身“金缸郎”,抡着大锄爽上天,简直堪称“神作”。国足叙利亚

   《正当防卫4》“掘地求升”彩蛋:

   制作人表示,“我创作这个彩蛋是为了让Rico有个挑战,因为敌人对他来说太弱了,Rico像个超人,得想个法子伤害他”,所以就加入了这个超难的经典“小游戏”。

猛男Rico

猛男Rico与龙卷风

   其实不光是这个,正篇中为了让男主受到折磨,加入了四大极端天气,包括闪电风暴、暴风雪、沙尘暴,还有本作卖点“龙卷风”,我们的主角Rico在敌人强烈炮火下还得提防这些自然灾害,一集全新加入的可以隐身的魅影战士,不过2代的勾索鞭子的回归,可以破除带盾牌的敌人非常有用。

龙卷风

天气控制仪

GTA玩法(非彼GTA游戏)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注