英超转会-手游《黑色沙漠》一周年更新预告 家族玩法趣味十足

手游《黑色沙漠》一周年更新预告 家族玩法趣味十足

   近日,英超转会 韩服《黑色沙漠》手游公布了一周年更新预告,视频中,官方表示将于2月28日进行1周年的更新,同时为了让大家的探险变得更快乐,还准备了感谢礼。英超转会

   另一方面,《黑色沙漠》手游还在上周末更新了全新的家族玩法“光荣之路”。“光荣之路”是以家族为单位参与的防御类玩法。玩家需要使用家族中的游戏角色打败不断涌入的敌人。由于在该玩法中,使用家族技术的时间,角色的安排等影响胜负结果,玩家可以体验战略乐趣。

   在该玩法中,若由家族守护的城门被破坏就会结束,玩家可根据所达到的难度,获得多种奖励。其中,从第五个难度开始就有可能获得顶级炼金石。

   另外,此次更新还对游戏分辨率进行了修改。此后,《黑色沙漠》手游分辨率,将会根据手机的分辨率进行变化,提供最优的分辨率。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注