西甲开赛时间-《辐射76》大量实机演示将至 内容相较之前完全不同

《辐射76》大量实机演示将至 内容相较之前完全不同

   Bethesda在今年的E3展上,西甲开赛时间 首次展示了多人在线游戏《辐射76》的实机画面。西甲开赛时间 玩家们对于这款网友属性的《辐射》十分期待,很快大家将会看到更多本作的实机镜头,而这和之前看到的非常不同。

   Bethesda正在美国西弗吉尼亚州举办新闻媒体活动,参加活动者可以体验游戏,这些演示将会在下周公布,Bethesda的市场营销总监Pete Hine表示这次的内容与之前的完全不同,玩家可以进入废土做任何想做的事情。他明白大家很想了解游戏更多,因此允许参与活动的人录制几个小时的视频,不久大家就有几百个小时的游戏演示能看了。

   《辐射76》将于11月14登陆PC/XB1/PS4平台,所以玩家不会等很久。此外,预购游戏的玩家很快还可以进入Beta测试体验游戏并保留游戏进度。Xbox One将于10月23日开启,PS4和PC在那一周后(10月30日)开启。同时Bethesda之前还表示暂时不支持跨平台游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注