2011中超联赛-《神秘海域4》开发过程一波三折 游戏剧情曾被全盘否定

《神秘海域4》开发过程一波三折 游戏剧情曾被全盘否定

   德雷克的最后之旅《神秘海域4:盗贼末路》将于4月下旬和PS4玩家见面,2011中超联赛 想必粉丝们早已迫不及待了。2011中超联赛 然而很多玩家可能不知道,这款集解谜、射击、冒险于一身的游戏也是历尽波折才走到了今天。

   《神海4》的开发过程颇经历了一些波折,《神海》系列游戏一直是由Amy Hennig担任编剧,但是这位金牌编剧去年的突然离职,让游戏的开发进程受到了很大影响。

   后来顽皮狗第二开发团队的Neil Druckmann与Bruce Straley接受了编剧的职务,二人将以前Hennig的剧本全盘否定,进行了“100%”的改动。而主角德雷克的配音演员Nolan North也表示“我们配了8个月的音,然后这些成果全都被放弃了”。近日两位新任编剧接受了纽约时报采访,谈到了游戏相关消息。

   他们谈到,“本作是系列游戏中最宏大,最具野心的一部。我们想证明这一点,我们打算制作一部紧张兴奋,大开眼界,让玩家手心出汗的冒险游戏。人人都将瞪大眼睛来面对应接不暇的事物,我们将给德雷克一场完美的谢幕。”

   《神秘海域4》将在4月26日发售,到时候就能见证这部与众不同的大结局之作了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注