国足世界杯-《群星stellaris》首个种族DLC8月4日发售 价格暂未公布

《群星stellaris》首个种族DLC8月4日发售 价格暂未公布

   极具深度的科幻策略游戏《群星stellaris》将玩家带入了浩瀚无边的宇宙之中。国足世界杯 今日Paradox互动工作室发布消息,国足世界杯 首个种族补丁包“Plantoids Species”将于8月4日发售,价格暂未公布。新种族“Plantoids”是植物类生物,在测试版中曾经露过面。

   新的补丁包除了新增种族,还将包括15个全新的皮肤、一个全新的都市背景和一批舰船模型,内容十分丰富。另外,Paradox工作室还打算发行《群星stellaris》的电子书和原声,玩家可以在Steam或Paradox商店上购买,喜欢的玩家不要错过。

   在《群星stellaris》中,玩家将率领自己的种族去探索宇宙。从刚开始不起眼的开始,玩家需要离开自己的母星,去探索各种未知星球,并同其他外星种族进行交涉,期间还有各种复杂选择和外交政策的处理,《群星stellaris》体现了Paradox招牌式的策略游戏风格。游戏中出现的随机创造的对手和逐步生成的星系,使得每个玩家的游戏之路都会不同。

   开发商Paradox打造的策略新作《群星stellaris》已上市,游戏一经推出就得到了Steam社区的广泛好评,达到了95%的好评。而且本作不仅叫好同样也卖座。《群星stellaris》已经超越该发行商之前的成功作品《城市:天际线》,创造了Paradox全新的首日销量纪录。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注