英超 直播-《守望先锋》新英雄疑似曝光:经过基因改造的大猩猩

《守望先锋》新英雄疑似曝光:经过基因改造的大猩猩

   暴雪《守望先锋》中有不少供玩家们选择的英雄,英超 直播 但为了增加游戏的趣味性与新鲜感,官方也在不断的推出新英雄。英超 直播 近日,《守望先锋》博客中有一个帖子暗示了游戏可能很快要加入一个新的英雄。外媒Atlas News曾经披露了月球的殖民地(Horizon Lunar Colony)可能是离线版地图,但最后这个地图正式上线成为联网对战地图。他们在博客中发了一个通讯日志:

   信息当中讨论了一个经过基因改造的大猩猩,很多人认为这将是《守望先锋》的新角色。暴雪的Jeff Kaplan曾在上个月介绍了一个新角色,开发团队即将完成这个角色的设计工作,所有的能力和技能已经确定。这个新英雄很有可能是叫Hammond,是一个逃跑的大猩猩。信息的最后说明Hammond(8号试验品)和温斯顿(Winston)(28号试验品)已经逃离了检测雷达。

   最新的重装英雄奥丽莎是团队的核心,可以用防护屏障掩护前线队友,已于4月底正式登陆游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注