nba比分网即时比分直播- 拉伸纵向空间 《侠客无双》开启大武侠时代

由金庸、古龙、梁羽生等构筑的大武侠世界,nba比分网即时比分直播 包罗世间万象、人生百态。nba比分网即时比分直播 为沿承这些作品的“大侠义”、“大仁心”、“大江湖”,《侠客无双》除集众家江湖所长外,又在空间场景方面进行了“纵向拉伸”的首创设定。置身游戏,玩家将可在四维空间中,体验游戏宏大的武侠世界。

【《侠客无双》大世界,巅峰对决】

群山绵延起伏,湖泊碧波万顷,瀑布倾泻而下,崇山高耸入云,《侠客无双》首创的纵向拉伸设定使空间在高度方面有了极大提升。藉此,玩家在游戏中,将可重温武侠小说中逼真写意的江湖世界。西门吹雪?叶孤城?紫禁之巅的世纪之战将由玩家来演绎!

《侠客无双》青龙堡之巅上的对决

《侠客无双》青龙堡之巅上的对决

【《侠客无双》大空间,畅快玩】

相信很多玩家在玩游戏时,会觉得视野不开阔,屏幕显示的范围很狭窄,玩起来也不痛快。为了使玩家视线不再局限于屏幕限制,《侠客无双》在纵向设定上拉伸场景空间,从而营造出深邃幽远和富有空间感的江湖世界。

《侠客无双》幽深的峡谷

《侠客无双》幽深的峡谷

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注