大喜娱乐-60帧不是梦——主机《战地4》没有放弃60帧

牛游戏网

 

 DICE没有一直没有打消能让战地系列在主机上达到每秒60帧运行的念头,大喜娱乐 并表示通过新寒霜3引擎,在继续探索解决途径。大喜娱乐

在被问及DICE是否能实现未来主机版本战地游戏60帧时,创意总监Lars Gustavsso坦言:“这很难说。举个例子,今天的这个试玩,在pc上运行是60帧。”

“我们仍然在探索这个引擎的潜力,并扩展其极限,现在这个时候我同事还在工作组继续工作呢。”

Gustavsson表示下次战地4再做展示的时候,他会揭示更多关于游戏帧数的问题。

“下次我们见面时,我可能会提及一些我们探索出来的东西。”

在线评估预计战地4的下一代主机版本会达到60帧。当然,DICE还没确认到底谁是哪个主机版本。

难道DICE还为微软的下一代xbox发布保留着60帧的效果?下月可能揭晓更多情况。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注