意甲转会中超球员-Facebook收购微软Atlas工具强化与谷歌竞争

  北京时间3月1日消息,意甲转会中超球员 据国外媒体报道,Facebook当地时间周四与微软达成收购后者Atlas在线广告工具的协议。意甲转会中超球员 收购Atlas有助于Facebook与谷歌争夺在线广告市场。Atlas能衡量广告效果。

  根据协议,Facebook将收购广告管理和效果衡量平台Atlas Advertiser Suite。微软2007年收购aQuantive时获得了Atlas Advertiser Suite。Facebook没有披露收购Atlas Advertiser Suite的价格。

  由于没有达到自己的意图,微软去年因收购aQuantive交易减记62亿美元资产。

  长期以来,Facebook广告效果一直受到质疑。Facebook去年5月IPO(首次公开招股)数天前,通用汽车宣布停止在Facebook上投放广告。之后,Facebook推出了一系列工具,并与其他公司达成合作协议,以向广告客户证明在其网站上投放广告物有所值。

  市场研究公司eMarketer的资料显示,在规模达150亿美元的美国在线显示广告市场上,谷歌以15.4%的市场份额排在首位,Facebook以14.4%的市场份额居于次席。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注