欧冠决赛2020决赛时间-Fb欧美用户量下降 美国用户数减1.1%

  北京时间7月18日早间消息,欧冠决赛2020决赛时间 美国投行Capstone分析师洛里·马赫尔(Rory Maher)表示,Facebook的美国用户数出现下降。欧冠决赛2020决赛时间 受此利空消息影响,周二Facebook股价延续了此前一天的跌势,跌幅约为1%。

Fb欧美用户量下降 美国用户数减1.1%

  马赫尔称,他通过私有软件追踪了过去6个月中超过200个国家的Facebook用户数,发现Facebook用户数在美国和欧洲都出现下降。他在报告中称,Facebook的美国用户数下降了1.1%。

  过去3个月中,在Facebook渗透率超过50%的23个国家中,只有9个国家的Facebook用户数出现上升,而其余14个国家的用户数均维持持平或出现下降。

  Facebook尚未对这一报告置评。Facebook此前宣布,该网站用户数已超过9亿。Facebook于今年5月进行了IPO(首次公开招股),当时估值超过1000亿美元。不过自上市以来,Facebook股价已下跌了1/3。在周二美国股市的交易中,Facebook股价一度跌至27.15美元,而周一的跌幅则超过8%。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注