拼搏-PS4欧洲首发热销 打破PSP保持的英国销售记录

【52PK 12月3日消息】11月29日,拼搏 继XBOX ONE在欧洲发售一周之后,PS4也同样登陆欧洲市场。拼搏 据英国统计机构Chart-Track的最新数据,PS4发售48小时在英国地区的销量突破25万台,大大超过了XBOX ONE的48小时销售成绩15万台,也打破了索尼自家掌机PSP从2005年开始保持的48小时销售记录,当时PSP在英国卖出了18万5000台。

PS4欧洲首发热销 打破PSP保持的英国销售记录

软件方面,和北美市场的反馈基本一致,《使命召唤:幽灵》稳坐冠军宝座,位列2-4位的则分别是《FIFA 14》、《战地4》以及PS4独占游戏《杀戮地带:暗影坠落》。值得一提的是,得益于PS4的热销,索尼电子娱乐公司制作发行的3D卡通动作游戏《Knack》销量竟然超过了任天堂公司寄予厚望的WiiU平台游戏《超级马里奥3D世界》,处于软件销量排行榜的13和14位。WiiU在今年一年在英国区仅仅卖出了15万台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注