星力正版打鱼平台-pokemongo完美度多少以上值得练

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,星力正版打鱼平台 这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。星力正版打鱼平台 大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

走路党85 飞机95

版本最重要 其次技能 再次 IV 再再次 IV分布 最后 CP

走路党先看cp 在看技能,毕竟尘不多,选个喜欢的完美90以上的练,感觉平民现在最好用的水伊贝,风速狗,呆河马之类的,飞机党无脑100

就说想先打道馆,还是想一直抓精灵就好,想先打道馆,有80就弄吧,想慢慢抓精灵,就慢慢等90以上

总结:

1.建议等人物到了18级之后再开始消耗星辰,之前就是抓抓抓,别想着打道馆,没意义~

2.对于非学生党来说,强烈建议先用着当前cp高技能完美的精灵,cp完美度70以上就够了,重点还是在继续升级,因为这样精灵的cp才会高,才能守住道馆,守馆成功才有星尘!靠抓精灵攒星辰实在是太!慢!了!

3.升级期间捉到完美95以上的精灵都可以进化看技能,挑cp高的先培养,低的不要扔,等以后道馆星辰收益上来了,星尘多的花不完,再培养!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注