梯子游戏软件-ofo七夕集卡有哪几张 ofo七夕集卡一天能获得几张

ofo七夕集卡活动正式开启,梯子游戏软件 小伙伴们只要集齐七夕卡片就能获得红包奖励,因此不少小伙伴们最关心的就是一天能获得几张,有哪几张需要集齐,因此想知道的小伙伴们,就让小编给大家详细的讲讲吧。梯子游戏软件

ofo七夕集卡有哪几张

为迎接中国传统情人节“七夕”,共享单车的原创者和领骑者ofo小黄车宣布开启主题为“1块骑出爱”的七夕骑行集卡活动,在8月27日0:00至9月6日23:59骑ofo小黄车集齐“牛郎”、“织女”、“二八车”、“公主车”和“鹊桥”5种“七夕卡”便可赢得77.77元现金大奖。

在为期11天的骑ofo集“七夕卡”活动期间,用户每完成一次行程超过200米的订单,即可随机获得“七夕卡”一张,每位用户每天只有前5次骑行可以获得“七夕卡”。除自己骑行小黄车集卡外,用户还可以与好友通过社交分享互换获得不同的“七夕卡”。

需注意的是,ofo同一用户在整个活动期间仅有1次集齐5种“七夕卡”兑换77.77元的机会,已兑换的七夕卡片将不能再用于好友互换。用户集齐5种“七夕卡”并进行兑换后,即可在ofo官方App“我的钱包”的“红包收入”里查看所获得的77.77元现金红包。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注