jj比赛:《FF14》制作人-疫情对进度影响不大 但仍需关注

近期遍布全球的新型冠状病毒疫情是否对《最终幻想14》的后续开发造成了影响是很多玩家关注的话题,jj比赛:《FF14》制作人 本作的制作人吉田直树今日就接受了外媒采访,并对其中的一些问题进行了回复。jj比赛:《FF14》制作人

作为史克威尔艾尼克斯旗下最为成功的网络游戏,近期遍布全球的新型冠状病毒疫情是否对《最终幻想14》的后续开发造成了影响是很多玩家关注的话题,本作的制作人吉田直树今日就接受了外媒采访,并对其中的一些问题进行了回复。

吉田表示,疫情到目前为止还没有对开发运营团队造成什么直接冲击,但是由于本作的部分工作是外包给国外的工作室的,所以在一些图形资产方面的提供上出现了一些小延期。考虑到本次疫情的发生难以预料,如果有需要的话,自己会调整游戏的开发排期,以保证各地相关人员的身体健康为优先。

在谈到5.25版本新增加的“拯救女王”古武系列任务时,吉田表示,这次的古武升级任务不会像之前各个版本中那么肝,玩家将拥有更多的方式来强化这把武器。

在被问及本作是否会登陆Xbox One或是Xbox Game Pass时,吉田认为考虑到本作按月收费的设计,应该不会选择加入XGP,但自己也期待着有朝一日能够和菲尔·斯宾塞共同创造一个能够让更多玩家加入本作的机会。

针对次世代主机的到来,吉田表示他们确实正在考虑进行让《最终幻想14》支持次时代主机的准备,但更多的消息目前无法透露。

来源:twinfinite

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注