爱游戏直播手机版-《刀锋无双》热血狂战视频首曝

          由深圳易帆互动研发,爱游戏直播手机版 天拓游戏独代的热血狂战动作手游《刀锋无双》首发在即,今日宣传视频抢先首曝,为广大狂战PK爱好者提前供应360°花样舔屏的“快捷方式”!激爽的PK打斗,震动屏幕的视觉体验,无比流畅的创新无职业武器转换,再配合名将助阵,战旗“抢镜”,短短一分多钟的“现象级动作短片”,早已让心中的“刀锋”饥渴难耐!真3D,真英雄!更多精彩。爱游戏直播手机版

 


          颜汪福利 花样舔屏在这个“看脸”的年代,平面化的僵硬动作和纸片人早已不能满足玩游戏的“颜控”。《刀锋无双》凭借Unity3D引擎打造出了一个风起云涌的狼烟乱世,更有盘靓条顺的美女和“倒三角”的型男!这都不是重点,重点是他们都在你的手指轻触下弯弓射敌拔刀饮血,360°动起来,为你提供无限制舔屏姿势和角度!当然,看视频只能舔舔舔,真正玩起来可就不一样了!激动人心的音乐配合超流畅激爽打击感,让你感受到每一块肌肉的颤动,感受到铁拳击肉刀锋刺骨的真实触感,舔屏是什么?我忘了!只有战个爽!

 


          百变职业 任性体验打击已经无死角,职业怎能有限制?《刀锋无双》凭一股霸道总裁之气独树一帜的为你承包所有行业!纵横八荒的拳套、摇曳风云的羽扇、血战犀利的双刃、制敌于千里的弓箭和威武霸气的大刀,五种兵器全在你的掌握之中!这还不够爽?没关系!战斗中弓箭换大刀,拳套替双刃,一秒换武器,一秒转职业,让你随心驾驭万变战斗,任性体验百变职业!

 


          战旗高扬 名将随行南征北战驰骋沙场一个人怎么行?《刀锋无双》携数位名将前来助阵!风姿妖娆的貂蝉、浑身是胆的赵云甚至一国之主刘备,只要将他们收入麾下,在战斗中就能召唤武将并肩作战!当然,阵容华丽了装备外观也不能输!高调酷炫的战旗让你整个人Duang的一下“Bling Bling”闪亮亮!纵横多样副本,挑战极限BOSS,战旗高扬,不在话下!

  

          《刀锋无双》首发在即,诚邀各路英雄相逢乱世,在这个千万玩家见证的热血狂战手游中,共同打造一把绝世刀锋,一段绝代烽火传说!


【关于《刀锋无双》】

          《刀锋无双》是由深圳易帆互动研发,天拓游戏独代的一款热血狂战动作手游。游戏采用Unity3D引擎技术,为玩家打造一个恢宏壮观的三国世界。炫酷的技能效果、割草杀人的畅快感受、超强打击感给玩家带来极致的PK体验。同时还有叼炸天的武器切换系统,五大职业任你玩转,千种装备随心转换,霸气的三国世界等你加入!

更多相关游戏信息请关注:《刀锋无双》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注