爱游戏-《功夫忍者 Kung-Fu Clash》玩到手酸的动作游戏

9031727.jpg (512×288)

《功夫忍者 Kung-Fu Clash》(《功夫忍者 Kung-Fu Clash》)是一款乍一看挺无聊实际上越玩越上瘾的Q版动作游戏。爱游戏 游戏的终极精髓在于不断的点击屏幕。点点点点点点点点点点点点……死了都要点,爱游戏 不点到手酸不痛快!

游戏分为故事模式与快速战斗模式。在故事模式中,你将随着剧情闯关。这是一个游戏里面套游戏的故事。当你看到剧情动画的开头出现像素小人的时候,是不是和糯小米一样吓一跳呢?游戏截图里明明不是像素风格啊。随着镜头的推移,原来是游戏里的小男孩在电视前打像素游戏,但很不巧的被他老爸发现了。老爸非常生气,于是……把游戏手柄抢走了自己玩。玩家将扮演小男孩完成各种闯关任务,让小男孩过足游戏瘾。

9031730.jpg (512×288)

点击免费下载《会说话的汤姆猫2》安卓版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注