爱游戏APP-《剑侠情缘之谢云流传》截图曝光 开发进度正常

由西山居开发制作的单机游戏《剑侠情缘之谢云流传》自公布以来便引起了玩家粉丝的广泛关注,爱游戏APP 但官方此后一直未公布有关本作的进一步消息,今日,西山居3D程序工程师杨林在个人微博曝出了本作的模型图。爱游戏APP

《剑侠情缘之谢云流传》截图曝光 开发进度正常

《剑侠情缘之谢云流传》截图曝光 开发进度正常

杨林还透露:“谢云流传也在正常进行中。因为要做的东西很多,主要是各种古建筑制作要求也很高,各种讲究,做起来也挺费力的。不少同学要同时做谢云流传和剑网三,所以当剑网三忙起来的时候谢云流传的进度就会慢一些,这也很合理的,毕竟要靠剑网三玩家支持项目的开发。”。

《剑侠情缘之谢云流传》截图曝光 开发进度正常

在保障《剑网3》的优先开发下,《谢云流传》的进度肯定会稍慢,不过目前开发工作顺利,不久便会向玩家公布进一步消息。本次公开的即是《剑侠情缘之谢云流传》中一座寺庙的模型图。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注