爱游戏体育下载-《圣剑守护》即将登陆AppStore 海量萌宠等你来战

由火柴互娱引入发行的二次元Q萌热血手游《圣剑守护》安卓上线成绩火爆,爱游戏体育下载 一个多月以来,更是吸引了大批忠实的玩家,近期也即将登陆AppStore,二次元世界召唤在即,海量萌宠等你来战!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

圣剑守护

【经典史诗来袭,成就少年英雄梦】

《圣剑守护》基于经典的西方魔幻史诗,被封印多年的魔王苏醒在即,作为曾经的王国三英雄的弟子,年少的你就此踏上了拯救世界的道路。爱游戏体育下载 在游戏中,我们以传说中的可以打败大魔王的四件神器为线索,在不断追寻神器的历程中打造顶级装备、获得sssr级英雄,逐渐成长为独当一面的大侠。

圣剑守护

【首创竖屏战斗模式,更炫更简便】

《圣剑守护》首创竖屏战斗模式,极大的简化了游戏的操作面板。以往手游中的横版战斗系统都需要用双手才能控制操作,但是在《圣剑守护》中,操作键与操作键之间的距离被极大的拉近,完全可以用一只手完成所有的操作,简便异常!并且为了简化玩家们的动作,设计了流畅的技能配合,实现了一键奥义、无限连招的超强打击快感,增强了玩家们酷爽的战斗体验!

圣剑守护

【精致画风,萌翻全场】

作为一款主打二次元的手游,《圣剑守护》在美术上的设计也是诚意十足、尽显Q萌,俘获了一大批宅男玩家的心。游戏中光之城、喵喵村两大主城仿佛让我们置身于中世纪童话;打破男女比例的清一色萌妹英雄文可居家旅行当花瓶,武是征战沙场好帮手;海量坐骑、时装风格造型随意转换,穿出与众不同的美!

手游《圣剑守护》即将登陆AppStore,届时iOS玩家可以体验期待已久的竖屏战斗快感。相信《圣剑守护》一定不会让大家失望的,将迎来又一波《圣剑守护》热潮!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注