爱游戏-《四叶草剧场》毒队怎么搭配 毒队搭配分享

四叶草剧场毒队搭配攻略可能很多小伙伴都不是特别的清楚,爱游戏 其实毒队这个阵容的强度还是比较高的,可玩性也是不差,要是熟练的掌握这套阵容的话还是非常有趣的。爱游戏

四叶草剧场毒队搭配攻略

四叶草剧场中毒队搭配是很多小伙伴都非常清楚一个阵容,这个阵容的主C就是莉莉,之前之所以毒队感觉并不是很强那是因为一个毒队阵容中少了一个最终受益者,之前因为魔像实在太弱了,所以现在将主C也就是最终受益者换成了莉莉。

那么,我们放眼到毒体系中,再来审视莉莉的技能。

霍华丽德拥有优质的控制以及稳定的上毒手段,在大招的加持上,只要莉莉能撑一回合就能开出大招,而莉莉的大招又具有控制能力,这样上毒机会就多了很多,伤害也会暴涨。

春作为体系增幅者,十分优秀,虽然目前游戏节奏较快,但可以用不同的手段放慢,同时用春的技能大幅强化毒伤。

莫莉的技能非常值得一看,其本身不错的肉度以及肯定复活给了毒队很高的上限,同时随着技能升高,反击上毒以及大招上毒层数价值会越来越高。

最后谈谈魔像,我觉得她作为核心是完全不够格的,虽然能通过技能增伤,但不合格的面板完全不够看,一个队伍就五个位置,没必要丢给一个锦上添花的输出。

最后总结一下队伍

前排

贝希/人马+莫莉

后排

莉莉 霍华丽德 春

其实莉莉自己也很强,我自己一个不肝萌新也是靠莉莉过的6-1-8

《四叶草剧场》毒队搭配攻略

本期游戏攻略到此结束,以上攻略都是些个人见解,如果说大家喜欢这款游戏的话,可以看看那学习一下,总之对你的游戏之路还是很有好处的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注