爱游戏-《坦克世界将军》汉化接近尾声 中文界面首次曝光

2013年度最受玩家期待的游戏之一——坦克世界将军今日又爆出最新消息:全面汉化工作已接近尾声,爱游戏 并将于1月内进行“核心玩家”的“尝鲜封测”。爱游戏

经过坦克世界将军汉化组加班加点的“辛勤工作”,终于将这款源自“二战盟军主力国”的战争游戏大作赶在新年之前汉化完毕,目前除了一些细节部分以及设计美化外,已经全部汉化完成,除此之外,汉化组的同事为了精益求精,正在对专业性的术语以及战时资料进行“地毯式”的搜索匹配,以求更加准确的传达游戏的精髓!坦克世界将军将于1月针对“核心玩家”进行首次“尝鲜测试”,核心玩家的甄选规则请见官网。

今日,我们将对倍受玩家期待的“中文界面”进行首爆,坦克世界将军第一手资料即刻呈现!

选择中文

选择中文

目前已经可以在语言设置中选择中文界面。

主页

主页

可在主页中查看新闻消息、在线人以及进行战斗等。

套牌

套牌

这里是玩家的套牌编辑界面,可根据自己对每个国家卡牌的理解进行自由搭配,选出40张作为你的套牌进行作战。

研究

研究

这里是玩家的科技树,除了可以进行坦克卡牌的研究外,还可以对连队牌、指令牌进行科技树的延伸。

荣誉记录

荣誉记录

这里记载着玩家所获得的功绩以及战斗记录等,右上角还有玩家所获得的勋章。

战斗界面

战斗界面

卡牌

卡牌

战斗界面

战斗界面

战斗界面清爽干净,新手玩家上手很容易,各种卡牌的解释也写的非常清楚,但是根据这些功能进行搭配则需要经过自己充分的思考,可玩性极强。

战斗胜利

战斗胜利

战斗失败

战斗失败

关于空中网:

空中网是中国领先的无线及互联网公司,致力于为全球手机用户和互联网用户提供高品质无线娱乐服务及大型在线游戏服务。空中网于2004年在美国纳斯达克上市(NASDQ:KONG),目前公司业务覆盖无线增值,互联网游戏以及手机游戏三大领域。旗下无线增值业务连续多年位居行业之首。 2009年空中网正式进军互联网游戏领域,秉承自主研发与代理运营并行策略.自主研发产品《龙》、《圣魔之血》,《功夫英雄》已经面向全球60多个国家发行。2011年空中网代理运营由Wargaming公司开发的《坦克世界》已成为中国网游市场最具竞争力的产品之一。截至2012年8月,空中网已经陆续获得海外开发商研发的包括《坦克世界》、《战机世界》、《战舰世界》、《枪战世界》、《机甲世界》等在内的多款游戏在中国大陆地区的独家运营权。2011年空中网布局手机网游,凭借多年在无线领域的经验和积累,通过基于IOS和安卓平台游戏的“自主研发、自主运营、自主发行”三位一体,向手机网游市场延伸。旗下手机网游《魔界勇士》、《王国创世录》、《合金要塞》已经成为手游市场最受玩家欢迎的产品之一。

关于Wargaming和《坦克世界》

Wargaming(简称WGN)是全球首屈一指的战争游戏开发公司,旗下拥有享誉世界的战争网游《坦克世界》以及正在研发中的《战机世界》、《战舰世界》等,将组成“战争三部曲”以奉献给爱好战争题材游戏的玩家。

《坦克世界》(World of Tanks)是一款2010年由Wargaming公司推出的第三人称射击游戏。玩家会扮演1930到1950年代的战车进行玩家对战(PvP),“全都根据历史高度还原”,先后获得GDC“年度最佳游戏”和“玩家最满意游戏”以及“欧洲最佳在线游戏”等国际大奖。在中国由“空中网”公司代理,并于2011年3月15日推出,如今已成为中国网游市场最具竞争力的产品之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注