steam每日特惠-经典FPS游戏《毁灭战士4》三折仅售23元

今日(2月27日),steam每日特惠 Bethesda发行的经典射击游戏《毁灭战士4》目前在steam处于打折特惠,目前游戏在三折后仅售23元,支持繁体中文。steam每日特惠

今日(2月27日),Bethesda发行的经典射击游戏《毁灭战士4》目前在steam处于打折特惠,目前游戏在三折后仅售23元,支持繁体中文。

更多折扣推荐>>>STEAM每日特惠

游戏名称:毁灭战士4

游戏售价:23元

打折时间:2月27日-3月3日

22元购买途径>>>点击进入

毁灭战士4steam售价图片

游戏介绍

由ID软件开发的工作室开创了第一人称射击类型,创造了多人死亡模式,厄运作为一个残酷有趣和具有挑战性的现代射击体验回归。无情的恶魔,不可能破坏性的枪,以及快速、流畅的运动为激烈的第一人称战斗提供了基础。

毁灭战士4游戏截图

无论你是在单人战役中通过地狱深处消灭恶魔群,还是在众多的多人模式下与你的朋友竞争。使用Doom Snapmap游戏编辑器扩展您的游戏体验,轻松创建、播放和与世界分享您的内容。

游戏是否支持中文

支持

游戏可玩性

★★★★★

游戏优点

爽快的射击体验,狂野优秀的音乐

游戏缺点

找路可能会劝退玩家

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注