Steam游戏推荐:《灵媒》双重世界心理恐怖游戏_0

《灵媒》(The Medium)是一款第三人称心理冒险恐怖游戏,由Bloober Team SA制作发行,探索只有灵媒才能解开的暗黑秘密。你将前往一处废弃的共产主题时期度假村,凭借独特通灵能力揭开度假村背后令人不安的秘密,游戏售价178.2元(特价促销,2月5日截止)支持中文。

点击进入:《灵》游戏专区

Steam游戏推荐:《灵媒》双重世界心理恐怖游戏

不得不说山冈晃的作曲还是很赞的,搭配上表里世界的切换双视角的新颖体验和视觉反差让灵媒这款游戏更加的有趣,也让灵媒的世界观表现的更为扭曲。怪物的出现并不突兀,游戏中的JumpScare并没有像层层恐惧一样泛滥,相反这款游戏的节奏比起其他恐怖游戏来说更慢也更安静,但是那安静中潜藏的未知和恐惧在BGM的衬托下也有着让人的心灵感到畏惧的时刻。

Steam游戏推荐:《灵媒》双重世界心理恐怖游戏

目前Steam好评率76%,游戏剧情不错,画面和镜头音效非常有沉浸感,就连下雨手柄上都能感觉到,这款游戏最恐怖的不是怪物而是背景环境的塑造,太吓人了!美中不足的是游戏优化很差,游戏帧数偏低。

Steam游戏推荐:《灵媒》双重世界心理恐怖游戏

整体来说这款游戏算得上是足够优秀的步行模拟恐怖游戏,成熟的表里世界观完美的将这个世界的扭曲和崩坏表现的淋漓尽致,还有第二人称固然很香。但是贼不习惯。建议多加个第一或第三人称。画质并没有优秀的配上它所要求的配置。优化很重要。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注