爱游戏首页:[欧美]《魔兽世界》奥妮克希亚计划登场

Blizzard在《魔兽世界》美版官网正式公告研发中项目表示,为了庆祝《魔兽世界》即将届满五周年,游戏中知名BOSS之一、黑龙公主奥妮克希亚副本将以永久转换成10人一般模式副本与25人英雄副本的方式,再次登场。

Blizzard表示,在黑龙公主几乎沉睡了两部资料片之后,奥妮克希亚副本将被永久改造成10人副本与25人英雄副本,这将是即将到来的 3.2.2更新的计画之一;此次更新会增加奥妮克希亚新的掉落物品,物品将使用以往此副本的掉落物相同的模型,例如T2头盔,但将会升级物品的属性以符合现今80级的游戏内容。

另外,游戏中将有一个特殊的新物品,就是310%速度缩小版奥妮克希亚之血脉飞行座骑,它将以奥妮克希亚的外型为范本,研发团队也将更新副本的战斗相关机制,来符合现今的副本需求,但Blizzard保证玩家将会再度体验那来自深深吐气时的恐惧感。

Blizzard表示,《魔兽世界》5周年将正式于11月登场,届时玩家登入游戏当中,将会获得奥妮克希亚之子宠物。官方计画尽快推出测试伺服器,以协助进行测试,并于5周年时正式推出。

另外,Blizzard预定8月21日、 22日在美国举办年度盛会BlizzCon,国际媒体猜测Blizzard极有可能利用此机会,公布游戏最新资料片,但Blizzard并未对此做出任何回应。 

 

《魔兽世界》美版官网公告11月计画让奥妮克希亚副本升级登场

 

《魔兽世界》美版官网公告11月计画让奥妮克希亚副本升级登场

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注