Teeplay千万级独代繁体版《小师妹》

        首款水墨画风真武侠爱好者的精品ARPG《小师妹》将于7月正式上线繁体市场,曾成功代理出《真三国血战》、《北欧战纪》、《Q兵萌将》、《降魔传》等手游的发行商Teeplay以千万级获得了该产品繁体版的独家代理权。

  据悉该产品的大陆版已由腾讯独家代理并进行了内测,产品的制作方成都好一二三科技有限公司官方爆料《小师妹》的次留在55%以上,7日留存在35%以上,付费率10%,而Teeplay高层也表示,相信有着《秦美人》和《凡仙》两款手游精品的历史业绩,《小师妹》绝对是真武侠玩家的又一期待。

    该产品不仅仅在画面,色调搭配上相得益彰,酷炫的战斗光效充分体现了东方武侠世界的特色,能呈现给玩家全新的视觉体验,是一款全水墨风格的武侠Arpg游戏,古典萌派水墨画风、悠扬悦耳的游戏音乐都能将玩家引领至亦真亦幻的武侠梦境,然后与激萌师妹一起踏上凶险的武侠征途,去寻找可爱师妹的身世之谜。

    游戏的核心特色在于绝色的小师妹系统与畅爽的战斗模式,前者可以将小师妹培养成为“萝莉”型和“御姐”型,玩家可以完全按自己的喜好控制小师妹的养成路线,后者可以让玩家无锁定自由连击,滑屏轻功,绚酷特效则使玩家彻底告别了站桩打怪的时代,至于坐骑系统,既能让玩家与小师妹策马同游浪迹天下,又能一起驰骋沙场所向披靡。

  对于中国武侠小说的鼻祖之乡,繁体区域的用户受古龙金庸等本土武侠小说的影响不吝于大陆70后到90后这些人某个成长过程上对它的迷恋,而《小师妹》恰恰是古龙金庸笔下真正的武侠演绎,是一款可以迎合繁体受众的手游精品。游戏预计在7月登陆繁体市场,繁体版《小师妹》即将大卖。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注