爱游戏首页:《废土2》最新升级兼容Linux平台

《废土2》是一款回合制的角色扮演游戏,借由慈善网站Kickstarter的募捐而启动。武器系统被分为数种等级,每种武器都有自己的升级进度,你可以从头到尾在游戏中一直使用一把武器,包括狙击枪,微冲,钝器,刀具,反坦克武器,爆破炸弹,能量武器和来复枪。

《废土2》于去年底开始PC版的测试,之后又新增了MAC平台,现在末世风格回合制角色扮演游戏迎来了兼容Linux平台的更新。日前除了LInux兼容之外,开发商inXile Entertainment同时还公布了一个大型的补丁,包括向游戏中的Arizona地区增加了一大块地图,一个全新的购买界面以及一系列的代码调校共400多处其他改动。之前该项目在Kickstarter筹资时就承诺过将支持Linux/Windows PC和Mac OS。inXile表示通过这一升级,版本也将进入Beta测试版。

inXile表示“通过支持这些主流系统,《废土2》已经进入了最终开发阶段,现在放出的先行版将包含最终版40%以上的内容”。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注