爱游戏首页:《御天降魔传》通关挑战模式大赛 各路大神显神通_0

国产动作单机游戏《御天降魔传》将于8月27日与玩家见面,由于是第一次做单机游戏,《御天降魔传》官方对游戏的优化和改进十分审慎。从8月6日外放抢鲜试玩版放出后,运营方和制作方每天收集玩家的意见,针对性地对游戏试玩版和正式版进行调整,并且实时更新修改进度,让玩家感受到了官方满满的诚意。《御天降魔传》产品经理等专业人员已经进驻到官方贴吧和论坛,实时与玩家交流,以便获得第一手资料,以期在游戏发售前,最大程度提升玩家的游戏体验。

《御天降魔传》增加了自动调整画质的按钮

随着《御天降魔传》正式发售日期8月27日的临近,官方即将从今天开始,举办视频通关挑战模式大赛!大概规则及奖励如下:

活动规则:

8月14日-8月17日,玩家上传最快通关视频到优酷并将视频网址发送至ytxmzhd@sina.com。依据通关时间排名确定优胜视频,同样时间通关者以先最先上传者优先。可开全部技能和加成,禁止任何形式修改器和加速器。

活动奖励:

1.第1名送:《御天降魔传》团队签名豪华版1套。稀缺珍藏,永久限量1000套。

2.第2-3名:《御天降魔传》数字畅玩版1份。

3.第4-10名:时装礼包1份。

4.优秀视频将被推荐至官方视频专区永久收藏。

《御天降魔传》增加了换发型玩法

现在放出的抢鲜试玩版,带有剧情模式和挑战模式两种模式,制作人李驰程在游戏优化之余,亲自上阵举办挑战模式连招连招大赛。这次视频连招大赛已经吸引了很多大神玩家的参与,相信制作方很难在众多优秀的视频中选择三部最优秀、最畅快的作品送出豪华典藏版。

玩家朗基努斯神枪自制连招视频:

玩家HKingM猎魔者自制通关挑战模式视频:

玩家天河EXIA自制通关挑战模式视频:

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注