爱游戏首页:《怪物猎人OL》将亮相腾讯发布会 CAPCOM高层出席

  UP2014腾讯互动娱乐年度发布会将于4月16日在北京举行,本次发布会集结了大量重磅级作品以及许多大牌厂商的高层。而《怪物猎人OL》也将在本次发布会上亮相,CAPCOM高层神秘嘉宾亲临现场,届时将会公布一个重大消息!

  作为特别邀请的嘉宾,莅临现场的CAPCOM高层不仅身居要职,同时也是拥有上千小时狩猎经验的资深猎人。在发布会现场,除了公布重大消息之外,他们会给广大中国猎人带来些什么特殊的“问候”呢?不妨和我们一起期待一番!

  自去年4月18日,《怪物猎人OL》首度发布至今,已经过去了1年的时间,在这1年时间里,这款由腾讯游戏和CAPCOM联合出品的次世代动作网游,牵动了亿万玩家的心。《怪物猎人OL》先后于去年6月和10月进行了首猎封测和掠食封测。许多熟悉的内容在CryENGINE3引擎的打造下,以一种全新的姿态出现在游戏之中,更有许多原创的内容给玩家们带来了新的感动。

  经过一段时间的潜心打磨,《怪物猎人OL》将在本次发布会上为诸位猎人带来许多惊喜。或许是你意料之中的,又或者是你意料之外的,长久以来的一些疑问,都会在本次发布会上寻求到属于自己的答案。

  你是否还记得之前的那句话?“当冰消雪融的时候,崭新的旅途,就将开始。”4月16日,UP2014腾讯互动娱乐年度发布会,《怪物猎人OL》重装出击,诸位猎人还请拭目以待!

球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注