爱游戏首页:《FATE魔都战争》公告关于打击官方包外挂的公告

亲爱的玩家:

    感谢大家对《FATE魔都战争》的支持!

    为了维护绿色和谐游戏环境,保证玩家的良好游戏体验,官方通过监测发现,上周有一名以低折扣充值手段骗钱的非法分子,利用外挂对官网安装包进行了攻击,我们已屏蔽该外挂,并将该外挂提交了司法系统。

    我们严厉打击这种通过不正当手段获取利益,影响其他玩家的用户体验、破坏游戏平衡的非法行为。

    游戏运营团队将会持续调查、收集以及监控所有影响用户公平游戏的行为(包括但不限于使用外挂、非法辅助软件、非法脚本、广告刷屏、冒充官方团队发布虚假信息等),并将对影响正常游戏环境的用户进行严厉惩罚。

    同时,为避免不必要的损失,请广大玩家们提高警惕,不要相信任何游戏内的广告,不要进行私下的钻石账号交易。一切以官方公告为准。

更多相关游戏信息请关注:《FATE魔都战争》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注