爱游戏首页:《无尽英雄》激活码领取方法

无尽英雄是一款美式魔幻风格,带MMORPG元素的多英雄竞技网游,首次技术封测也将在1月10日正式开启,本次测试需要激活码才能够参与,下面介绍激活码的领取方法。

方法一:官网注册帐号获取

《无尽英雄》激活码领取方法

活动地址:活动已结束

方法二:媒体发放

在玩家的千呼万唤中,全球首款多英雄对战MMORPG——《无尽英雄》,即将将于1月10日开启首次技术封测。独具匠心的美式魔幻卡通风会有怎样的异域风情, “中国制造”的高品质轻竞技游戏将会带给你独树一帜游戏感观!

本次技术封测,将邀请各路精英玩家、独立媒体及业界名人参与;现在你也能通过各渠道申领,媒体领取通道现已陆续开放!

《无尽英雄》激活码领取方法

游久:http://ka.uuu9.com/intro/1411html

17173:http://hao.17173.com/gift-info-3434.html

媒体通道陆续开放中…

首次技术封测说明:

亲爱的玩家您好,无尽英雄首次技术封测活动开启了,欢迎参与!

活动期间开服时间: 2013/1/10-2013/1/19 每天的18点至23点,其余时间服务器将处于维护状态。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注