爱游戏首页:《使命召唤14:二战》Switch版疑似泄露 真全平台_0

《使命召唤14:二战》登陆任天堂Switch?目前来看的确有这样的可能,因为动视旗下工作室Beenox的官方推特做出了这方面的暗示,而且《使命召唤》的官方主页也有相应的印证。

首先要从上周五说起,位于魁北克的工作室Beenon发表了一条推特,里面附了一张照片,制作组组员与两名加拿大军方代表在办公室里合影。

大家仔细看,中间穿黑色T恤的哥们,胸前印的是“使命召唤:现代战争复刻版”,然后后排左数第二个绿色T恤,上面印的是“WWII”也就是今年的“二战”。

Beenox工作室曾经参与过《现代战争4复刻版》的制作,作为《使命召唤13:无限战争》收藏版的赠品发布。

所以他们穿《现代战争4复刻版》的T恤毫无意外,而且既然他们是动视旗下的工作室,参与《二战》的项目也是情理之中。而且青睐加拿大军方人员也有可能是为了研究二战期间的历史,因为加拿大曾于1939年参与二战。

单就这一张照片还不足以进行太多猜测,不过上周五的时候《使命召唤》官方网站更新,有一个有趣的小动作。

当《使命召唤12:黑色行动3》准备发售的时候,《使命召唤》的账户关联平台里移除了任天堂囊,《无限战争》也同样没有放入任天堂的关联。

但这次网站更新以后,《使命召唤》账户关联里的合作伙伴分别是PS,Xbox,Steam和任天堂。

不仅如此,有匿名消息来源称,今年的《使命召唤14:二战》将于一次任天堂直面会正式宣布登陆Switch,时间大概会在E3左右。虽然目前只是未经证实的谣言,但据说消息来源的可信度很高。

所以总合考虑全部线索,充沛的开发资源和目前放出的迹象,《使命召唤14:二战》登陆任天堂Switch的可能性很高。

现在大家可以前往《使命召唤》官方网站亲自测试,申请新账户以后你就会看到关联任天堂账号的选项。

所以如果你正在考虑入手或已经入手了Switch,那就可以期待在Switch上玩年货《使命召唤》了,当然这里还是要提醒大家,目前一切只是传闻,未经动视证实。

现在可以确定的是《使命召唤14:二战》将于11月3日登陆PC,PS4和Xbox One。

咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注