爱游戏首页:《侠盗猎车手5(GTA5)》将于2012年6月1日发售

最近有几家零售商分别列出了《侠盗猎车手5(Grand Theft Auto 5)》不同的发售日,对于这个即将到来的大作很难猜测具体到底哪一天发售。其中可信度更高的零售商公布了一个较为可能的发售日。

美国零售巨头沃尔玛称游戏将在2012年6月1日发售。 

\\
最初,来自英国的Zawi公布的《侠盗猎车手5》的发售日为2012年7月,不过随后做了修改,改为了更为具体的11月23日。

顺便一提,这件零售商本身也暗示了一个可能性较高的发售日;2012年5月24日。 

\\
不过由于《马克思佩恩3》3月份发布,所以《侠盗猎车手5》在2012年上半年发售的可能性比较低。一两个月内接连发布大作看起来对厂商不是特别有利,所以6月份发售显得较为可信。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注