爱游戏首页:《星际争霸2》与AMD合作内幕透露

  外电报导,Blizzard 于上星期之前与 AMD 异业合作,双方一同创造更多的商机,就好比当初《魔兽世界》与 nVIDIA 合作,一同大搞了「显示卡最佳化」此合作;也因《魔兽世界》空前的成功,当初标榜着玩《魔兽世界》搭配 nVIDIA 将会有最佳化的图像显示效果,让 nVIDIA 的显示卡产品获得了不错的销售成绩。

  这次《星际争霸2》与 AMD 合作,并非要来合作主打「使用 AMD 系列 CPU 就能获得高效能」,而是旧技重施的大力推广 ATI Radeon 之类的产品线,这之中也包括了最新推出的 HD 4800s 及另一家的 Geforce G200s。这对熟悉硬体的玩家而言,并不会让他们轻易的叛离死忠的显示卡阵营,但不熟悉硬体的玩家佔大多数;大家将会很清楚的看到,某些为了玩《星际争霸2》的玩家,因为不知道自己显示卡该选择什麽,变成直接选购了 AMD 的 ATI 系列显示卡。

  这之中也透露了显示卡需求,nVIDIA 最低需求为 Geforce FX 系列,ATI 最低需求为 Radeon 9800。游戏需求规格也一再强调显示卡需支援「Pixel Shader 2.0」。在这些内幕之中,也透露了 Blizzard 未来的游戏《暗黑破坏神3》也是相容支援这种规格的配备。

  看到这玩家可能看不太懂意思,此次将在 10 月 11、12 日于美国加州洛杉矶举办的「BlizzCon」,会场所提供的试玩电脑都搭载了「ATI 系列的显示卡」,而且在游戏厂商与显示卡硬体厂商合作之后,自然可以针对该厂牌的显示卡做出最佳化处理,使用该牌的显示卡将会跑得更快、更顺、更漂亮,更别提这之后是否有一系列的促销折价搭配活动了。

 

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注