爱游戏首页:《兽人必须死》DLC“失落的冒险”图文攻略

第一关    双重麻烦

出门装:

初始设置:在左路放两个弓箭手和一个守卫,再去右路放两个弓箭手。

本关名为“双重麻烦”,就是左右两路一起来,不过第一、二两波分别只来自左、右路。

一开始只靠两个弓箭手一个卫兵是挡不住兽人的。

左右两路上方各有六个油罐,里面装着硫酸,攻击油罐把硫酸倒出来,造成大面积伤害。靠这个可以轻松过前两关。

第三关一开始有狗头人,稍不注意就会被它溜进裂隙,不过弓箭手就是为此准备的。注意第三关之前升级一下钢铁天赋,到守卫护甲。

接下来就很轻松了,把守卫和弓箭手全部卖掉,再按下图设置,如果钱不够买三个守卫,可以稍微等一下。

每边三个守卫之后就等钱买冷酷之剑天赋。注意两边传送,射油罐。

之后就是不断补充守卫和污油陷阱。

最终设置:

[$HR getPages$]

第二关 反转之塔

出门装:

初始设置:

兽人自上而下进攻,还有冰霜蝙蝠、扛着炸弹随时自爆的地精工兵助威,难度比起原版上升了不少。

第二波开始有冰霜蝙蝠,第三波开始有地精工兵,第四波开始下面的出兵口开始出兵。

先在关卡中间的平台上设置弓箭手,设置六个,留1000金币。

前三波的兽人主角可以用火焰腰带解决,放火墙再射几箭就可以。把钱用来升级天赋和补充弓箭手。第二波开始前天赋升到守卫护甲。

只有不断在平台上补充弓箭手,第四波的时候主角要在下面的门口站着。

有钱了就升天赋,弓箭手补充到顶了就在上路放大摆锤、污油陷阱,在中间放自动十字弩。

最终设置:

过关清算:

[$HR getPages$]

第三关 地窖

出门装:

初始设置:

第三关有两条路三个出兵点,所以只好堵住一条路。然后在另一条路的楼梯下面放一个守卫,买一个击杀增益天赋。

第一波只有中间出兵,而且是地精长跑手+地精工兵+一个豺狼人,所以只要在门口放一个火墙就可以解决大部分烦恼,看到豺狼人之后马上往回跑,让守卫去扛,主角在边上射地精工兵。

第一波结束之后升级到守卫护甲天赋。

用炼金背包对付成群结队的兽人。按左键放出炸弹(最多同时存在三个),按右键引爆。

第二波结束之后升级到冷酷之剑天赋。

第三波结束之后补充到两个守卫,放上污油陷阱,剩下来的钱去被堵的那条路上设置自动十字弩。

主角注意射杀漏过来的地精长跑手,并且用冰心护身符对付火焰食人魔。

最终设置:

过关清算:

(未完待续……)

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注