爱游戏首页:《剑途ol》中让你最容易忽视的错误

是否觉得看多了攻略介绍,高手指点,便信心满满的加入战场,结果被打得体无完肤。没人喜欢失败的感觉,但失败却常常伴随左右。无论是因为反应不够及时还是太过粗心大意,在失败的时候,你的队伍和自己是否只忙于对喷不解释而不是寻找本身问题?

理由除了装备、技能、职业、武魂、宝石这些无法改变的固定实力之外,无法获胜的你会虚心承认失败,还是在以下篇幅中会找出自己失败的原因呢?

一、单挑对手

没有太多逃生能力的情况下,选择抱团无疑是对《剑途ol》中脆皮的最好选择。可是偏偏信仰之神遮蔽了你的双眼,让你开始对自己的技能抱有太大的美好幻想。请记住在《剑途ol》中,团队作战远比独行侠更靠谱。

二、不习惯的职业选择

也许你想练就十八般武艺,也许你觉得装备就是制胜法宝。在没有弄清楚技能的情况下,对谁使用控制技能,又该保护谁,谁该上去抗伤害……用自己不熟悉的职业来与别人PK绝对是手忙脚乱。

同时职业上的选择也要兼顾队友们的需求,一群脆皮打着世界BOSS,那感觉死的爽爽哒。

三、网络不好

连接失败、退出、重新登录。你已经错过了无数次的绝佳机会,撸了多年强健的手臂,按出了一系列的牛逼操作却无法展示出来。等到上线之时已倒地不起不要紧,最重要是连累了自己的兄弟团队们。

四、身体因素

    不管是这闷热的夏季,还是严寒的冬天。手机的键盘毕竟就那么点大,盯着久了都会累,又何况是要在巴掌大的地方东戳西点,姿势乏了,眼睛花了,手指酸了,脖子疼了,都有可能是你在缓冲身体肌肉后返回游戏发现自己已经被击杀的原因。喜欢游戏,也得珍爱自己的身体哟。

不管做什么事情,没有人喜欢输给别人的感觉。与其大家相互絮叨、抱怨、找茬,甚至消极下线,不如在游戏中,面对和了解这些原因,让你和小伙伴之前的合作更加亲密无间呢?。

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注